«Монарх» и «Естественный загар» сыграют на «Нашествии»
Культура
10.07.09 17:29

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» лидер группы «Монарх» Виталий Левкин, стать участником фестиваля такого уровня – большая ответственность и команда делает все, чтобы достойно представить столицу Южного Урала, как в свое время – группа «Томас» и озерский «Естественный загар», который в этом году второй раз едут на «Нашествие».

Обе южноуральские команды выйдут на малую сцену утром 12 июля.

По словам Виталия, выступление будет коротким, музыканты сыграют четыре песни: «Роман с осенью», «Дорога домой», «Точка» и «Выбор за тобой». Для зрителей «Нашествия» челябинцы приготовили два сюрприза: для фестиваля они записали демо-диск, его будут раздавать бесплатно, а о второй, пока держится в секрете.

По итогам «Нашествия» «Монархи» планируют выпустить документальный фильм.

Официальное открытие фестиваля начнется сегодня, 10 июля, в 19 часов вечера на главной сцене выступлением группы «Мумий Тролль» со своей полноценной сольной программой. И хед-лайнером первого дня будет группа «Браво» с программой «25 лет». Во второй день на малой сцене будут играть альтернатива и металл, а на главной – хед-лайнеры формата «Нашего Радио»: «Ночные снайперы», «Юта», «Алиса», «Пилот», «Крематорий», «Калинов мост», «Мельница», «Неприкасаемые», «Серьга» и многие другие известные группы. Закроет фестиваль группа «Чайф».

Кроме того зрителям фестиваля будет представлен абсолютно эксклюзивный проект Александр Ф. Скляр и Чача, которые сделают совместную программу из старых хитов группы «Ва-банкъ» и группы «Наив», а также ночная программа.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.