10 Июля 2009 17:29
http://uralpress.ru/node/165570

«Монарх» и «Естественный загар» сыграют на «Нашествии»

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» лидер группы «Монарх» Виталий Левкин, стать участником фестиваля такого уровня – большая ответственность и команда делает все, чтобы достойно представить столицу Южного Урала, как в свое время – группа «Томас» и озерский «Естественный загар», который в этом году второй раз едут на «Нашествие».

Обе южноуральские команды выйдут на малую сцену утром 12 июля.

По словам Виталия, выступление будет коротким, музыканты сыграют четыре песни: «Роман с осенью», «Дорога домой», «Точка» и «Выбор за тобой». Для зрителей «Нашествия» челябинцы приготовили два сюрприза: для фестиваля они записали демо-диск, его будут раздавать бесплатно, а о второй, пока держится в секрете.

По итогам «Нашествия» «Монархи» планируют выпустить документальный фильм.

Официальное открытие фестиваля начнется сегодня, 10 июля, в 19 часов вечера на главной сцене выступлением группы «Мумий Тролль» со своей полноценной сольной программой. И хед-лайнером первого дня будет группа «Браво» с программой «25 лет». Во второй день на малой сцене будут играть альтернатива и металл, а на главной – хед-лайнеры формата «Нашего Радио»: «Ночные снайперы», «Юта», «Алиса», «Пилот», «Крематорий», «Калинов мост», «Мельница», «Неприкасаемые», «Серьга» и многие другие известные группы. Закроет фестиваль группа «Чайф».

Кроме того зрителям фестиваля будет представлен абсолютно эксклюзивный проект Александр Ф. Скляр и Чача, которые сделают совместную программу из старых хитов группы «Ва-банкъ» и группы «Наив», а также ночная программа.