Московское "Небо здесь" в Челябинске
Культура
20.03.06 12:24

Это команда «рок-философов» из Москвы, у которых свой взгляд на шоу-бизнес и на весь мир в целом.
Суть их творчества – «Кришна кор»: от учения Харе Кришна они взяли всеобъемлющий позитив, светлую энергетику и философское отношение к жизни. «Кор» - означает гитарный стиль, сердцевину, стержень. Однако в песнях нет однозначных ответов, музыканты не пытаются кого-либо убедить в чем-то или обратить в свою веру, зато можно найти сопоставление восточного учения с исконной славянской культурой.
«Молния во мраке ада, опаленный край небес это небо где-то рядом, это небо… небо здесь».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.