Музыка «От Баха до Брубека» прозвучит в честь пианистки Светланы Ивановой
Культура
25.01.07 16:46

Поводом пригласить гостей стал юбилей этого замечательного педагога-пианиста и музыковеда, которой исполнилось 70 лет.
В ее честь выступят камерный оркестр «Классика» под управлением АдикаАбдурахманова, биг-бэнд «Джаз-Академия» Стаса Бережного, солисты – лауреаты всероссийских и международных фестивалей и конкурсов.
Светлана Иванова родилась в Санкт-Петербурге в 1937 году, после блокадной зимы 1941-1942 годов была эвакуирована в Челябинск.
Здесь училась, закончила фортепианное отделение музыкального училища. До сих пор работает преподавателем в школе № 1. Как педагог-пианист разработала новую методику обучения, основным постулатом которой является развитие интереса учащихся на основе творческого музицирования. Воспитала многочисленных призеров и лауреатов городских и областных конкурсов юных пианистов.
Начало вечера в 16-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика