25 Января 2007 13:25
http://uralpress.ru/node/122128

Музыкальный фестиваль пройдет в Миассе

Показать публике плоды своего творчества и посмотреть, что умеют другие, предлагают музыкантам, работающим в разных стилях и направлениях: рок, блюз, трип-хоп, рэгги и прочие. Для того чтобы стать участникам фестиваля, нужно подать в оргкомитет заявку, запись выступления участника в формате MP3 (не менее трех композиций), фотографии, по возможности - видеозапись, пресс-релиз о коллективе или исполнителе.
Решение о том, будут ли претендент участвовать в фестивале, принимает оргкомитет, оставляя за собой право не объяснять причины отказа. Один критерий, однако, известен: группы, в текстах песен которых содержатся призывы к насилию, разжиганию расовой и национальной нетерпимости, на сцену допущены не будут.
Имена и названия некоторых участников уже определились: это группа «Естественный Zagar» (Озерск), «Встреча рыбы» (Челябинск), «Ekskavator» (Екатеринбург), «InDI» (Снежинск), «K seven» (Челябинск), «Скельты» (Миасс).
В состав оргкомитета фестиваля вошли Даниил Ситников, Марат Хафизов и Родион Ермолаев. Координаты для связи: тел. (3513) 592-925, e-mail: dapid@mail.ru, icq 289-923-358, сообщает Елена Илюшина (ВЕБ-Миасс.ру).