Музыкальный фестиваль пройдет в Миассе
Культура
25.01.07 13:25

Показать публике плоды своего творчества и посмотреть, что умеют другие, предлагают музыкантам, работающим в разных стилях и направлениях: рок, блюз, трип-хоп, рэгги и прочие. Для того чтобы стать участникам фестиваля, нужно подать в оргкомитет заявку, запись выступления участника в формате MP3 (не менее трех композиций), фотографии, по возможности - видеозапись, пресс-релиз о коллективе или исполнителе.
Решение о том, будут ли претендент участвовать в фестивале, принимает оргкомитет, оставляя за собой право не объяснять причины отказа. Один критерий, однако, известен: группы, в текстах песен которых содержатся призывы к насилию, разжиганию расовой и национальной нетерпимости, на сцену допущены не будут.
Имена и названия некоторых участников уже определились: это группа «Естественный Zagar» (Озерск), «Встреча рыбы» (Челябинск), «Ekskavator» (Екатеринбург), «InDI» (Снежинск), «K seven» (Челябинск), «Скельты» (Миасс).
В состав оргкомитета фестиваля вошли Даниил Ситников, Марат Хафизов и Родион Ермолаев. Координаты для связи: тел. (3513) 592-925, e-mail: dapid@mail.ru, icq 289-923-358, сообщает Елена Илюшина (ВЕБ-Миасс.ру).

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика