Музыканты джемовали в челябинском арт-клубе "Резиденция"
Культура
13.02.06 14:01

Разноплановость команд вносила некое разнообразие: смесь рэгги и блюза, фолка и гранджа создали неповторимую по энергетике атмосферу.
Первыми на сцену вышли челябинцы с загадочно-брэндовым названием "ЭСПИ". За шесть лет существования команда успела записать альбом и стать участником многих фестивалей.
Следующая команда приехала из Чебаркуля. Называние "Esquire" было выбрано не случайно – оно имеет прямое отношение к музыке: так называлась модель гитары. Как говорит вокалист команды Алексей Ереклинцев, главное быть искренним, тогда тебе верят.
Завершала музыкальный марафон миасская группа "Пунш". Команда характерна смешением стилей и направлений, а особый колорит звучанию придают духовые инструменты.
Под занавес концерта для самых стойких слушателей прозвучал небольшой сюрприз: "Серенада Трубадура" из мультфильма Бременские музыканты от группы ЭСПИ совместно со скрипичным соло от организатора концерта Руслана Дожи.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.