11 Декабря 2006 15:41
http://uralpress.ru/node/120210

«Мыс Челябинска» будет играть в Премьер Лиге

По правилам, команда-победитель автоматически попадает в открытую Премьер Лигу.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» PR-менеджер творческой лаборатории «Лорд групп» Алена Амеличева, Уральский юмор оказался на высоте, несмотря на массовость дальневосточных команд в лице: «Ботанического сада» из Хабаровска, «Океана» из Находки, и «ДВГУ» из Владивостока.
Особенности местного колорита явно пришлись питерцам по вкусу: фееричный выход при помощи шоу-балета в приветствии задал тон всему выступлению команды «МЫС Челябинска». Итого 30 процентов успеха в кармане. Высшие баллы в визитке и конкурсе «Биатлон», практически недосягаемый отрыв в видеоконкурсе и окончательно убедившее жюри музыкальное домашнее задание.
Как комментируют сами участники команды, некоторая неуверенность в собственных силах присутствовала до самого конца, не давала расслабиться ни на минуту. Возможно, именно благодаря собранности и пониманию возложенной ответственности, команда стала чемпионом.
Выиграть, кстати, помогли жители Южного Урала. В день игры в Челябинске проходил фестиваль КВН «Снежные Буераки», ведущие которого позвонили в Петербург прямо со сцены Дворца спорта «Юность». В короткой беседе «МЫСы» признались, что им очень не хватает поддержки болельщиков. В ответ раздались бурные аплодисменты.
Благодаря столь мощной поддержке родного Челябинска участники команды поняли, что вернуться из Питера без победы они просто не имеют права.