«Мыс Челябинска» одержал победу в борьбе за Летний кубок
Культура
30.07.07 14:25

Шесть команд боролись за «Кубок чемпионов» в текущем году: «Сборная ЧГМА», «СИНХ» (Екатеринбург), «Настоящая сборная» (Уфа), «Те кто» (ЧелГУ), «Контора» (ЧГПУ), "Мыс Челябинска" (сборная ЧГПУ и ЧГАИ).
Со сцены звучали старые и новые шутки, показывали миниатюры, также квнщики не забыли поздравить моряков с Днем военно-морского флота, который отмечался в этот день - 29 июля.
Первую часть мероприятия публика провела в компании актера команды КВН «Луна» Антона Морозенко, поскольку самолет Москва – Челябинск с постоянным ведущим лиги на борту Станиславом Ярушиным задерживался. В качестве бонуса за опоздание по завершению «Кубка» Стас спел для любителей юмора песню.
В честь юбилея Летнего кубка награды получили не только все участники, но и члены жюри. Среди них тоже есть юмористы: второе место и приз – сертификат на посещение стоматолога в Челябинске отдали Екатеринбургской сборной «Синх».
Кубок, медали и ноутбук остались в столице Южного Урала.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика