«Мысу Челябинска» пророчат большое будущее
Культура
13.12.06 16:41

На минувшей встрече участники рассказали о том, как проходила финальная игра в Санкт-Петербурге, выразили благодарность за материальную поддержку властям Челябинска и области. Как оказалось, на победу особо никто не рассчитывал, на подготовку к финалу у команды был всего один месяц. Но сборная Агроинженерного университета и Академии культуры показала мастер класс, обойдя своего главного соперника – Хабаровский «Ботанический сад».
Поддержку оказали любители КВН собравшиеся на фестивале «Снежные буераки» в Челябинске, который по иронии судьбы проходил также восьмого декабря. Ведущие позвонили «Мысу» прямо со сцены, и юные звезды КВН слышали как им аплодирует пятитысячная аудитория Дворца спорта «Юность».
Ректоры вузов, где учатся КВНщики подписали указы об их премировании, одна из студенток Агроуниверситета – актриса «Мыса Челябинска», будет переведена на бюджетное отделение, для остальных решено продлить сессию.
Как отметили начальник управления молодежной политики министерства образования и науки Челябинской области Алексей Слаутин, ректор ЧГАКИ Владимир Рушанин и председатель объединенного профкома ЧГАУ Василий Щеренков, присутствующие на пресс-конференции, «Мыс Челябинска» - восходящие звезды, которые при таких успехах скоро займут место «ЛУНы» в высшем дивизионе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.