13 Декабря 2006 16:41
http://uralpress.ru/node/120363

«Мысу Челябинска» пророчат большое будущее

На минувшей встрече участники рассказали о том, как проходила финальная игра в Санкт-Петербурге, выразили благодарность за материальную поддержку властям Челябинска и области. Как оказалось, на победу особо никто не рассчитывал, на подготовку к финалу у команды был всего один месяц. Но сборная Агроинженерного университета и Академии культуры показала мастер класс, обойдя своего главного соперника – Хабаровский «Ботанический сад».
Поддержку оказали любители КВН собравшиеся на фестивале «Снежные буераки» в Челябинске, который по иронии судьбы проходил также восьмого декабря. Ведущие позвонили «Мысу» прямо со сцены, и юные звезды КВН слышали как им аплодирует пятитысячная аудитория Дворца спорта «Юность».
Ректоры вузов, где учатся КВНщики подписали указы об их премировании, одна из студенток Агроуниверситета – актриса «Мыса Челябинска», будет переведена на бюджетное отделение, для остальных решено продлить сессию.
Как отметили начальник управления молодежной политики министерства образования и науки Челябинской области Алексей Слаутин, ректор ЧГАКИ Владимир Рушанин и председатель объединенного профкома ЧГАУ Василий Щеренков, присутствующие на пресс-конференции, «Мыс Челябинска» - восходящие звезды, которые при таких успехах скоро займут место «ЛУНы» в высшем дивизионе.