30 Января 2004 14:59
http://uralpress.ru/node/67527

На АМЗ состоялась первая игра отборочного тура заводского конкурса «КВН-2004»

Как сообщила ИА «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «АМЗ» Зоя Григорьева, в остроумии, веселости и находчивости состязались команды литейного цеха, цеха нержавеющей посуды и сборная детских садов номер 18 и 22.

Возрожденное в 2003 году заводское КВН-движение постепенно набирает обороты. В его играх принимают участие все цеха, отделы и подразделения АМЗ.

В первой игре сезона 2004 года во весь голос заявили о себе команды «Утомленные детством" – сборная детских садов номер 18 и 22,"Пылью утомленные" литейного цеха и "Режимные ребята" цеха нержавеющей посуды.

Командам были предложены пять конкурсных заданий: визитная карточка "Имидж, прежде всего"; разминка "А ты себя обезопасил?.."; музыкальный конкурс "Если начальник молчит, то входить нельзя"; конкурс капитанов "Предвыборная программа кандидата на пост мэра города"; домашнее задание "Високосный год неожиданность несет".

В ходе упорной борьбы первое место и путёвка в финал достались команде литейного цеха «Утомленные пылью» во главе с капитаном Сергеем Муссом.