На экваторе рок-фестиваля «Роли исполняли» и «Эспи»
Культура
11.01.07 16:46

Вечером на сцене клубов «Staple inn» и «The Hooch» состоятся концерты с участием известный музыкантов и команд, прошедших конкурсный отбор. Среди них будут и челябинские группы: «Роли исполняли», и «Эспи».
Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» гитарист «Эспи» Денис Оснач, они уже участвовали в фестивале, но в его «летнем» варианте. В июле 2006 года под Екатеринбургом проходил «Старый Новый Рок на волне», а теперь музыканты с удовольствием представляют Челябинск на восьмом зимнем фестивале «Старый Новый Рок».
Единственная сложность – новый состав. В группе теперь другой ударник - Ильшат Муллоянов. Однако музыканты уже выступали с ним, и надеются что все пройдет без сучка и задоринки.
Фестивальную эстафету у челябинцев завтра, 12 января, примет чебаркульская группа (Челябинская область) «Эскваер». А на гала-концерте будут «зажигать» «Ziraell» из Магнитогорска, и «Естественный Zагар» из Озерска.
Начало концерта в клубе клубов «Staple inn» в 20-00, в «The Hooch» в 21-00 час.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.