На конкурсе «Южноуральская книга - 2009» отмечена книга Ирины Аргутиной
Культура
11.09.09 09:48

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сама Ирина Аргутина, ее последний сборник, вышедший в конце весны – начале лета этого года, «Избранное», признан одним из лучших художественно-полиграфических изданий. Книга получила диплом второй степени в номинации поэзия.
На церемонии награждения, которая проходила в Челябинской областной универсальной научной библиотеке в начале сентября, поэтесса не присутствовала, была в это время на Международной книжной ярмарке в Москве, а о победе узнала только по возвращении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.