29 Августа 2006 12:23
http://uralpress.ru/node/114628

На старте «Мисс Миасс»

«Мисс Миасс» - это мощный стимул измениться, быть самой лучшей, самой стильной, самой красивой, сделать себе имя, приобрести неоценимый опыт, получить дополнительную славу и известность.
Участвовать в нем смогут жительницы города в возрасте от пяти до 27 лет, как незамужние, так и молодые мамы. Участницы будут выступать в нескольких номинациях: «Мисс Миасс», «Миссис Миасс», «Маленькая Мисс Миасс», «Мисс Дюймовочка Миасс».
Первый этап подходит к концу: для участия в конкурсе нужно было до 31 августа заполнить анкету по адресу проспект Автозаводцев, 37а, кабинет № 2. Далее им предстоит пройти нелегкий, но увлекательный путь к финальному шоу - через фотосессии, кастинги, постижение мастерства дефиле, танца и других секретов «оформления» природной красоты.
Организаторы обещают незабываемое представление: участницы подготовят «визитки», будет дефиле вечерних платьев, спортивных костюмов, бикини, делового стиля и авторской летней коллекции одежды, а маленькие красавицы будут выступать с показом «Мой образ, мой стиль».
Этот конкурс - одна из форм занятости молодежи. Мы учим девушек выглядеть эффектно, владеть искусством макияжа, подавать себя на всех уровнях, а такие навыки как знание этикета, бесконфликтного общения - все это делает человека успешным, повышает самооценку, говорит директор конкурса Наталья Тужикова в интервью агентству ВЕБ-Миасс.ру.