На «Вечер водевилей!!!» приглашает челябинцев академическая драма
Культура
25.01.07 12:23

Два одноактных водевиля включил в свой спектакль режиссер Михаил Филимонов, известный многочисленным поклонникам своего творчества особой привязанностью к комедийному жанру. Не зря его считают самым кассовым режиссером, а его спектакли самыми гастрольными.

Вместе с ним водевильное представление образца XIX века создавали художник Антон Сластников (главный художник ТЮЗа), композитор Анатолий Сафонов, художник по костюмам Михаил Мокров, хореограф заслуженный артист России Виктор Панферов, педагог по вокалу Ирина Стукова.

Первая часть водевильного вечера поставлена по пьесе Федора Кони «Девушка-гусар», вторая – по пьесе Владимира Соллогуба «Беда от нежного сердца». Занимательная интрига с музыкой, танцами, переодеваниями, нелепые и забавные ситуации, в которые попадают герои – все это обещает «Вечер водевилей!!!» и господа артисты: народный артист России Евгений Поплавский, заслуженные артисты России Дмитрий Лебедев, Александр Гусенков, Виктор Кругляк, Андрей Абрамов, Сергей Акимов, заслуженная артистка Киргизии Галина Степанова, артисты Анастасия Светлова, Ольга Рождественская, Екатерина Зенцова, Наталья Катасонова, Татьяна Вяткина, Лариса Нифонтова, Елена Сергеева, Ирина Бочкова, Татьяна Власова, Степан Арефьев, Петр Жуйков и другие.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика