29 Ноября 09:45

На Восьмой неделе прет-а-порте в Екатеринбурге состоятся показы коллекций одежды известных московских дизайнеров

Москвичи продемонстируют свои коллекции второго декабря.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре PR-агентства "Ньютон", Ольга Комиссарова является одной из немногих российских дизайнеров, которая давно знакома с серийным производством прет-а-порте. У нее есть свое дизайн-бюро и сеть магазинов. Одежда торговой марки "Ольга Комиссарова Коллекция" продается по всей России уже шесть лет.
Коллекция "Пудра", которую Ольга представит на Восьмой Неделе прет-а-порте, - это своеобразный гимн женственности и легкости. "Пудра" - коллекция из шифона, полупрозрачного трикотажа и льна всех оттенков белого. Силуэты моделей воздушны и невесомы; юбки, платья и брючные костюмы сочетают в себе легкие причудливые драпировки, складки, бахрому, воланы, рюши и оборки. Очарование и романтизм новой летней коллекции подчеркнуты игрой фактур тканей, сочетанием матовых и глянцевых деталей.
Показ новой коллекции Максима Черницова будет приурочен к открытию бутика марки Kokogem в Екатеринбурге, ведущим дизайнером которого последние полтора года он и является. Сегодня одежда Kokogem Gallery представлена во многих мультибрэндовых бутиках столицы, среди которых COX и Marki. В сентябре Kokogem совместно с постоянным участником RFW Максимом Черницовым открыли свой первый шоу-рум в Милане.
В новой весенне-летней коллекции Черницова спортивная одежда сочетается с классическими клетчатыми рубашками, белыми брюками, прямыми юбками. Кроме безусловного успеха на рынке российской одежды прет-а-порте, Максим Черницов известен тем, что умеет превратить показ в яркое шоу, тонко чувствуя грань, за которой перфоманс перерастает в цирк. Антуражем для показа новой коллекции в Екатеринбурге послужат куски железного забора на подиуме и стены, украшенные граффити.