На Южном Урале пройдет ролевая игра «Волкодав»
Культура
27.06.07 13:20

Известность книге придала экранизация повести о воине из племени Серых псов. Ролевики, как и актеры, разыгрывают легенду, однако не всегда она заканчивается так, как это было описано в книге. Главное - сама атмосфера действа, но существуют определенные правила, в соответствии с которыми нарушители игрового спокойствия будут караться ссылкой, в «Волкодаве» это будут «Самоцветные горы».
Для участия в игре необходимо: знание мира, для этого как минимум нужно проштудировать первоисточник, сшить костюм в соответствии с эпохой, ибо без него игрок считается голым, придумать легенду персонажа и зарегистрироваться у организаторов - мастерской группы «Замок осенних ветров» в составе главного мастера – Юлии Гладкой (Эль) и мастера по боевке Виталия Симонова (Барахир).
Взнос за участие – 100 рублей. Связаться с организаторами можно зайдя на сайт www.volkodav07.clan.su.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.