«Наш дом» из Озёрска доигрался до абсурда
Культура
12.11.15 10:12

И вот после «Предложения» последовало столь же оригинальное   продолжение. Для трио и примкнувшей к нему актрисы Анастасии Шевченко пьеса Эжена Ионеску оказалась в русле их поисков.

« Для нас этот материал – повод поиграть, повалять дурака, да так, чтобы азартно было и нам самим, и тем, кто сидит в зале,- эти слова Вохобжона Азимова   накануне премьеры «Предложения» можно, наверное,  отнести и к работе над новым спектаклем , автором которого в этот раз является Юлия Гусева. Но это несколько другое «дураковаляние» – с эксцентрикой, клоунадой, а, по признанию самого  режиссёра, это «скромное посвящение великим клоунам XX века».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика