31 Января 2007 15:40
http://uralpress.ru/node/122407

Наталия Левитина представит читателям «блондинку» и «грешницу»

Это девятый и десятый художественные романы Наталии Левитиной, которые в ближайшее время можно будет увидеть на прилавках книжных магазинов, а автор дописывает 11-ый, который вероятно будет называться «Тренчкот».
Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» мама Наталии Галина Левитина, в Челябинск семья переехала из Казахстана 10 лет назад. Ее дочери едва исполнилось 35 лет, она уже воспитывает четверых детей: три сына и четырехлетнюю дочку, пишет романы. Наташа журналист в третьем поколении, профессию получила в Воронежском университете. Прекрасно владеет литературным языком, каждый раз создает новые образы в своих романах.
Мама первой получает право прочесть очередной опус дочери. И это не остросюжетные детективы, как отметила Галина, скорее психологические произведения.
Свою первую повесть «Итальянское лето» Наталия написала, когда ей было всего 17 лет, ее издали за счет спонсоров в Казахстане, затем она попала к столичным издателям, они заинтересовались молодым автором, так началась карьера писателя.
«Стопроцентная блондинка» и «Грешница» будут изданы Московским издательством «Центр Полиграф».