"Не играйте с архангелами" в Театре юных зрителей
Культура
17.05.06 13:26

Как сообщает агентству "Урал-пресс-информ" пресс-служба ТЮЗа, Дарио Фо – автора пьесы, считают одним из лучших комедиографов на сегодняшний день. Видный театральный деятель современной Италии: драматург, режиссер, актер, сценограф.
Главный герой имеет странную фамилию – Ветер (по- итальянски Flipper) и еще более странные имена – Теплый, Южный, Порывистый. Так шутки ради сразу тремя именами назвал его отец, чтобы выбирать имя, смотря по погоде.
Повзрослев, Ветер затевает с миром свою игру в духе гоголевских героев. Его профессия – "придурок", давать себя дурачить у него вроде ремесла. Все бы так и продолжалось, если бы не встреча с Блондинкой, после которой начинают происходить курьезные трагикомические события.
Любовь только одна из многочисленных интриг, в атмосферу которых погружается зритель. Опасная рулетка, "игра с ветром" прекращается, когда в действие вмешивается провидение – архангелам не важно социальное положение человека, каждому они воздают по заслугам!
Комедия, наполненная глубоким философским смыслом заканчивается как ей и положено – счастливым концом.
Начало спектакля в 18-00.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.