Ночь драйва в Челябинске
Культура
29.06.07 15:55

Впервые в Челябинске пройдет первый Международный рейв-фестиваль клубной музыки «ШОК».
В 19 часов в самом центре Челябинска взорвется бомба драйва и позитива.
Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» организаторы мероприятия, на площадке соберутся лучшие ди-джеи мира, представители культуры и шоу бизнеса. «ШОК» - это бесконечный поток актуальной house-музыки, тысячи рук, поднятых в едином порыве, головокружительные спецэффекты и неожиданные перфомансы. Вас ожидают 12 часов непрерывного движения и единения с музыкой. Последние новинки клубной музыки представят известнейшие ди-джеи: Azzido Da Bass (Германия), Moussa Clark (Англия), X – Mode (SPB), Anton Numark (Чугунный скороход, SPB), P.S. Project (Moskow), DJ Andre Green (SPB). Отличное настроение подарят ви-джеи MTV – Санкт – Петербург и MTV – Челябинск. Не дадут стоять на месте лучшие go-go и strip танцоры Челябинска и Екатеринбурга. В ходе фестиваля пройдут Fire – шоу и Fashion показы.
Мероприятие станет официальным окончанием Дня молодежи и открытием нового клубного направления. Фестиваль организован клубным проектом клуб «CASA project» при поддержке Администрации города Челябинска и Управления по делам молодежи, совместно с межрегиональной промоутерской группой «Объединение Диджеев Санкт – Петербурга».
Как сообщил на пресс-конференции начальник Управления по делам молодежи Дмитрий Обухов, аналогичный рейв-фестиваль планируется провести в День города.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.