29 Июня 2007 15:55
http://uralpress.ru/node/130368

Ночь драйва в Челябинске

Впервые в Челябинске пройдет первый Международный рейв-фестиваль клубной музыки «ШОК».
В 19 часов в самом центре Челябинска взорвется бомба драйва и позитива.
Как сообщили корреспонденту «Урал-пресс-информ» организаторы мероприятия, на площадке соберутся лучшие ди-джеи мира, представители культуры и шоу бизнеса. «ШОК» - это бесконечный поток актуальной house-музыки, тысячи рук, поднятых в едином порыве, головокружительные спецэффекты и неожиданные перфомансы. Вас ожидают 12 часов непрерывного движения и единения с музыкой. Последние новинки клубной музыки представят известнейшие ди-джеи: Azzido Da Bass (Германия), Moussa Clark (Англия), X – Mode (SPB), Anton Numark (Чугунный скороход, SPB), P.S. Project (Moskow), DJ Andre Green (SPB). Отличное настроение подарят ви-джеи MTV – Санкт – Петербург и MTV – Челябинск. Не дадут стоять на месте лучшие go-go и strip танцоры Челябинска и Екатеринбурга. В ходе фестиваля пройдут Fire – шоу и Fashion показы.
Мероприятие станет официальным окончанием Дня молодежи и открытием нового клубного направления. Фестиваль организован клубным проектом клуб «CASA project» при поддержке Администрации города Челябинска и Управления по делам молодежи, совместно с межрегиональной промоутерской группой «Объединение Диджеев Санкт – Петербурга».
Как сообщил на пресс-конференции начальник Управления по делам молодежи Дмитрий Обухов, аналогичный рейв-фестиваль планируется провести в День города.