Обучающая лига для профессиональных КВН-щиков
Культура
05.02.07 16:25

Еще одно нововведение – лицензирование бренда КВН в своем регионе. Так лицензию на право использовать бренд КВН в 2007 году на Урале получает Центральная Уральская лига. Это делается для того, чтобы объединить все КВНовское движение региона в четкую структуру. Начиная с номинального учета команд, заканчивая семинарами, мастер-классами для начинающих веселых и находчивых. Такой профессиональный подход поможет региону завоевать и усилить свои позиции, сделает юмор более качественным. В работе Обучающей лиги будут участвовать представители ЛУНы и Уральской лиги.
На 2007 год ЛУНА берет творческий отпуск и на первом канале поклонники ее не увидят. Однако планы лунатиков грандиозны. Свой потенциал они направят на воспитание подрастающей смены, на организацию постоянной телевизионной программы. Воплотят в реальность свою давнюю задумку – проведут в Челябинске концерт, в котором будут задействованы звезды КВН из дружественных команд.
А на первом федеральном канале за Южный Урал в этом году будет биться преемник ЛУНы «Мыс Челябинска», который играет хотя и не в высшей, но в премъер-лиге. Кто будет соперниками «Мыса Челябинска» в первой игре, пока неизвестно. Игры начнутся в апреле.
Первая игра сезона Уральской лиги состоится 9 марта традиционно во Дворце культуры железнодорожников. На сегодня к участию в фестивале Центральной Уральской лиги заявилось около тридцати команд, интригует, что многие из них – новые.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика