28 Мая 16:00

Остаться смешными на волне юмора смогли не все КВНщики

Состязания веселых и находчивых проходило в трех конкурсах: вместо традиционного «Приветствия» - «Фристайл», «Разминка» и «Музыкальное домашнее задание».
Сборные Челябинской и Свердловской областей, Уфы, Кургана, Омска, Нижнего Тагила, Соликамска, Нефтекамска, Надыма, Казахстана шутили на разные темы, но самой актуальной на данный момент стала тема последних звонков в школах.
Жюри в свою очередь отметили юмор гостей, храбрость КВНщиков рискнувших пошутить над генеральным спонсором игры, компанией «Теле2», сборную Златоуста «Люди в курсе» за болельщиков, а сборную Челябинской государственной медицинской академии за то что «У нашей медицины веселое будущее».
Среди зрителей также проходил конкурс на лучшее четверостишие со словом «нокаут», победители были награждены. Для команд лучшей наградой стала путевка в следующий этап. Ее получили: сборная Челябинской медакадемии, сборная города Озерска Челябинской области, «Парк текущего периода» и «Диаманты» из Екатеринбурга, «Ответственные лица» из Кургана, «Провинция» из Камышлова, «Наши люди» из Нефтекамска, «Бред фактор» из Соликамска, самые юные участники – школьная сборная Астаны и команда, получившая высшую оценку – «Кимэп» из Алма-Аты.
В завершение двухдневного марафона порадовала своим выступлением команда Премьер лиги «Мыс Челябинска», которая завтра, 29 мая, отправляется в Москву на четвертьфинал.