Озёрское трио «Трое» подарило землякам знойное лето
Культура
13.01.14 10:06

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» заведующая литературной частью театра Юлия Клепикова, великолепная троица «Нашего дома»- заслуженный артист России Владимир Азимов, Юлия Гусева и Андрей Иодловский, посовещавшись с коллегами, решили перепрыгнуть остатки зимы и весну и перевернуть с ног на голову слишком уж правильный календарь. То есть своим искромётным, эмоциональным, ярким искусством призвать в Озерск сразу лето и тем самым сделать озерчанам сюрприз - подарить им солнечное летнее настроение. А почему бы и нет? Вопреки капризам погоды и природы, когда нынешняя зима вроде бы как и не настоящая уральская зима, душа настойчиво просит знойных страстей, теплого моря, а ещё «BésameMucho», «Парижского танго», «Чучи», «Тайны», «Рыжей» и других жарких песен, которых в репертуаре Актерского Трио «Трое» хватит не на один концерт. В программу прошедшего выступления было включено и несколько премьерных номеров.

Идею вокального Трио - воспеть вопреки природе и погоде лето - активно и охотно поддержали коллеги по театру - Виктор Мартынов, Андрей Сюськин, Михаил Комарицких, Яна Поздеева, Кристина Прислонова, Анастасия Шевченко, Виктория Кривдина и Никита Капралов.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика