"Падшая женщина" в Челябинске
Культура
19.02.06 18:44

Опера будет исполнена на родном - итальянском языке, и дирижировать будет итальянец Стефано Рабалья.
Он учился в консерваториях Пармы и Милана, стал лауреатом международного конкурса дирижеров в Токио, в прошлом году был в Челябинске с гастролями театра Ла Скала и очень понравился артистам челябинского оперного театра.
В сценическом действии участвуют именитые певцы: партию Виолетты исполнит солистка московского музыкального театра имени Станиславского Альбина Шагимуратова.
Певица покорила слушателей вдохновенным исполнением арии Виолетты на международном конкурсе вокалистов имени Глинки, который проходил в ноябре 2005-го года в Челябинске. Публика вновь насладится волшебным голосом столичной вокалистки.
В роли Альфредо выступит Федор Атаскевич из Хабаровска.
Этого певца уже давно заметили в Челябинске, и предложили петь на южноуральской сцене. Артист согласился, и с нового сезона он войдет в состав труппы оперного театра. А пока челябинская публика услышит его в повести Верди о самоотверженной любви падшей женщины.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.