14 Февраля 2008 11:32

Первым открыл Год семьи в Челябинске Центральный район

Ими по праву гордится Центральный район Челябинска, в канун Дня влюблённых организовавший для них такой замечательный праздник. Уютное фойе актёрского Дома было украшено гирляндами воздушных шаров. Виновников торжества встречали музыка и накрытые столы. Праздник открыл глава района Равиль Гибадулин. Он поздравил собравшихся с Годом семьи, отметил важность и актуальность объявленной президентом России акции и поделился планами её проведения.

Вчерашняя встреча стала первой из цикла самых разнообразных семейных мероприятий района. И первой в городе, открывшей семейный год. Атмосфера праздника была уютной, уважительной и трогательной.

Этому во многом способствовали душевные песни хора ветеранов Центрального района, которому все дружно подпевали, музыка и стихи юных исполнителей и добрые слова ведущей Ольги Солодовниковой, адресованные каждой семье. Она представила семейные династии педагогов, спортсменов, журналистов, музыкантов, многодетные семьи и семейные пары, счастливый союз которых насчитывает 45, 50 и более лет.

Под аплодисменты, поздравления и звон бокалов шампанского звучали фамилии Золотухиных, Гладышевых, Корниенко, Южаниных, Соколовых, Солодовниковых, Лукиновых и других. В завершение праздника все они получили подарки от администрации района.