29 Декабря 2007 13:09

«Пикник» везет в Челябинск «Мракобесие и Джаз»

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» организатор мероприятия, продюсерский центр «Rock state entertainment», каждый концерт группы – зрелище уникальное и незабываемое. Так будет и в этот раз. По замыслу авторов шоу условно поделено на лучшее и новое.

В эту часть программы войдут только лучшие песни всех времен, традиционно исполняемые хором и давно уже ставшими «золотым» фондом российского рока. Также на суд зрителей, впервые будут представлены песни с нового и одного из самых удачных, по мнению критиков, альбомов «Пикника» – «Мракобесие и Джаз», многие из которых активно ротируются и занимают верхние строчки ведущих хит-парадов отечественных радиостанций.

Уникальность программе придадут новые декорации, образы и персонажи, необыкновенные, а порой и фантастические сценические решения многих концертных номеров, подогреваемые эффектным визуальным рядом.

Предстоящее супер – шоу - это поистине феерия мысли и чувств, переплетенная причудливыми красками мелодий и ритмов, потусторонней поэзии вкупе с неизменно узнаваемым вокалом Эдмунда Шклярского и старыми добрыми друзьями-музыкантами: Маратом (бас), Леонидом Кирносом (ударные) и Виктором Евсеевым (клавиши) при активной поддержке танцующего шамана - огнеглатателя Александра Ярового и театра братьев Васильевых.

Начало в 19-00 часов.