16 Августа 2007 17:23

«Пингвин Flash 2007» будет принимать работы еще 45 дней

Как рассказал агентству «Урал-пресс-информ» организатор фестиваля, генеральный директор некоммерческого партнерства «Волшебный мир» города Снежинска Челябинской области Валерий Зырянов, на данный момент в копилке фестиваля около 30 мультиков, но аниматоры начинают активизироваться, еще около 15-ти работ вскоре появятся на сайте, и за них также можно будет отдать свой голос или оставить комментарий.

Кроме того, сегодня, 15 августа, на сайте фестиваля появилась подробная информация о призах: победитель в каждой номинации получит диплом и приз - графический планшет «Wacom Intuos3» размера А4 и А5 с беспроводным пером. Стоимость таких подарков не меньше 10 тысяч рублей. Кроме того, специально будут изготовлены пингвины.

Прием заявок на участие продолжится до 30 сентября. Участвовать могут все желающие. Авторы лучших работ, в категории до 16-ти лет - «Дети» и старше 16-ти лет «Взрослые», будут оцениваться по номинациям. Жюри назовет лучший веселый (добрые и смешные), лучший страшный (страшилки и ужастики), лучший драматический фильм и лучший сериал фестиваля.

Определять победителей будет профессиональное жюри, в составе которого Александр Колесник (Украина), Павел Генендер (Россия), Павел Мунтян (Россия) и самый маститый мультипликатор - Михаил Алдашин.
Генеральный спонсор фестиваля ОАО «Росинтер ресторантс холдинг».