22 Мая 18:08

«Пираты» в челябинском «Мегаполисе»

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба «Мегаполиса», в честь премьеры пройдет грандиозное театрализованное зрелище, масштабы которого сможет затмить, пожалуй, только сам фильм.
На закате солнца, под пушечные выстрелы в 22 часа со стороны набережной в «Летний ресторан» «Мегаполиса», приплывет, освещая свой путь факелами, Джек Воробей и его команда, на незабываемой «Черной жемчужине». Не обойдется и без «Сундука мертвеца», ведь именно в нем Джек и привезет пленку своего нового фильма. А в самом ресторане состоится веселая пиратская вечеринка, по окончании которой ровно в полночь все желающие смогут насладиться новыми приключениями Джека Воробья и его друзей Уилла Тернера и Элизабет Суонн на широком экране одними из первых в мире.
Режиссер головокружительных приключений Гор Вербински вновь воскресил капитана Джека Воробья из прошлой серии. Он счастливо спасся и даже успел вовлечь своих спасателей – Уилла Тернера, Элизабет Суонн и вернувшегося из небытия Капитана Барбоссу – в новые неприятности.
Пиратскому раздолью, веселухе, рому, «Веселому Роджеру» и бесшабашной свободе может настать конец: вместо эпоха морских разбойников наступит эра кровавых тиранов, мечтающих подчинить себе каждую ракушку. Джек Воробей и его соратники категорически против.
Для того, чтобы справиться с натиском врагов они отправляются на поиски легендарного капитана Зао Фенга – человека с удивительной коллекцией, как доблестей, так и пороков. Только он сможет объединить пиратских вожаков всей земли и отправиться вместе с ними в решающую битву с многочисленным и коварным врагом.
Но для того, чтобы завоевать расположение Фенга, Джеку и Ко необходимо пройти несколько испытаний, каждое из которых может стать последним в их жизни.
Зрителей ждут невиданные спецэффекты, морское сражение с участием сотен кораблей и тысяч пушек, восточная экзотика, любовные интриги, фирменный «пиратский» юмор, так полюбившийся зрителям, и сумасбродная дуэль Джека Воробья и Дэйви Джонса на вершине многометровой мачты.