13 Апреля 2007 18:09
http://uralpress.ru/node/126261

«Платиновую музу» вручат лучшим музыкантам Челябинской области

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» оргкомитет фестиваля, коллективы и исполнители, принявшие участие в фестивале получат положительные эмоции, возможность выступить перед большой разноплановой аудиторией на профессиональной аппаратуре.
Победители в каждой из номинаций будут награждены статуэткой «Платиновой Музы», которая останется в память об участии в данном конкурсе. Помимо награды в виде статуэтки победители получат памятные призы, а самые - самые коллективы и исполнители смогут бесплатно записаться на Trotyl Studio и получить портативный компьютер (ноутбук).
Награды в номинации «Рок-н-ролл Forever» будет вручать лидер челябинской рок-группы «Томас» Александр Самойленко, в номинации «Музыкальных дел мастер» (все подразделения) – руководители коллективов «Ариэль» и «Уральский Диксиленд», «Дебют года» – Владимир Гурфинкель - художественный руководитель Академического Театра Драмы имени Наума Орлова, а также будут награждены победители номинаций «Jazz Band», «Альтернатива», «Деревянные» гитары», «Лучший вокал».
Хэдайнер фестиваля – московский артист «Дельфин».
Начало церемонии в 16 часов.