26 Августа 2008 12:02
http://uralpress.ru/node/151432

Плюс одна романтическая комедия на больших экранах Челябинска

Премьера новой комедии была отмечена красочной презентацией, организованной продюсерским центром «Профи». В презентации принимала участие исполнительница главной роли в фильме «Плюс один» – Мадлен Джабраилова.
Актриса ответила на вопросы журналистов, рассказала о курьезах, произошедших во время съемок фильма. Исполнитель главной мужской роли – английский актер Джетро Скиннер – в это время находился в Новосибирске, где также презентовал новый фильм журналистам и зрителям
«Плюс один» – это история о том, как переводчица Маша, живущая «в книгах и словарях», без друзей и семьи, встречает англичанина Тома, приехавшего в Россию для отбора участников в кукольное шоу. Любовь к чудаковатому кукольнику заставляет Машу открыть привычный мир по-новому.
Третьим героем в фильме выступает Москва, не панорамная и не глянцевая, а неброская и эпизодичная – сообщница влюбленных.
Фильм – счастье, романтическая комедия или городская сказка – еще одно доброе кино отечественного производства на больших экранах страны.
Подробнее о фильме читайте в нашей рубрике «Крупным планом».