26 Марта 2008 14:29
Комментировать

Подготовка к "Карнавалу ритмов" в Челябинске входит в завершающую стадию

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» президент Челябинской танцевальной общественной организации Юрий Кашигин, для участия в конкурсе подали заявки известные и начинающие исполнители и ансамбли из Челябинска, Екатеринбурга, Снежинска, Магнитогорска, Уфы, Южноуральска, Златоуста, Копейска, Миасса. На Олимпиаде можно будет увидеть композиции в стилях фламенко, цыганский и индийский танец, belly dance, оригинальный жанр, танцевальное шоу (эстрадно-сценический, эстрадно-спортивные стили), электрик буги, диско, диско-фристайл, степ и street show.

Организаторами мероприятия являются Челябинская областная танцевальная общественная организация, Общероссийская танцевальная организация, Международная танцевальная организация, Уральская региональная Федерация современных и эстрадных танцев. Олимпиада проводится при поддержке администрации Челябинска, Законодательного собрания Челябинской области, Управления по физической культуре, спорту и туризму Челябинска.

Оценивать уровень мастерства участников будут судьи из состава судейской коллегии Общероссийской танцевальной организации, члены Президиума ОРТО, ведущие специалисты и хореографы России, руководители известных российских коллективов.

С Положением Олимпиады можно ознакомиться здесь , заявки на участие принимаются до 29 марта.

Конкурс будет проходить в развлекательном комплексе «Монте-Карло» (Свердловский проспект, 59А). Начало гала-концерта в 18 часов, отборочные туры начинаются с 11 часов и проводятся в течение всего дня. На отборочные туры вход для зрителей свободный, стоимость билетов на гала-концерт – 500 рублей.

Фото Валерия Иванова