«Подснежник» отметит юбилей на новом месте
Культура
19.01.07 17:08

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» постоянный ведущий клуба, и его основатель Андрей Середа, клуб существует с 1996 года, но отметить 10-летие не получилось. Весь 2006 год «Подснежник» не работал, вследствие болезни самого Андрея. Возобновить встречи было решено на новом месте, его нашла активистка из рядов «Подснежника» - пенсионерка Людмила Бут, нашла новое место для клуба в здании библиотеки имени Николая Гоголя (улица Воровского, 23-В).
Этого года хватило, чтобы потерять помещение в библиотеке номер 26, где проходили встречи.
Но активистка из рядов «Подснежника» - пенсионерка Людмила Бут, нашла новое место для клуба в здании библиотеки имени Николая Гоголя (улица Воровского, 23-В).
На первую встречу после переезда приглашены постоянные члены клуба и артисты: поэтесса Светлана Кириченко, заслуженная артистка РФ Лилия Корнилова, бард Рафаэль Валитов, музыкант Сергей Круподеров. Здесь же состоится празднование минувшего юбилея «Подснежника».
Начало в 12-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.