23 Января 2008 11:56

Подведены итоги II фестиваля творчества энергетиков ОАО «ТГК-10»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и средствами массовой информации ОАО «ТГК-10», фестивальная программа включала в себя выставочную и концертную части.

Лучшие были определены в пяти номинациях. В номинации «Прикладное творчество» первое место заняла работа представителя Челябинских Тепловых сетей Олега Рандина, на втором месте – Елена Поликанова с Челябинской ТЭЦ-2, на третьем – Сергей Корнюков с Аргаяшкой ТЭЦ.
Победителем в номинации «Живопись» признанан работник Челябинских тепловых сетей Леонид Комин, на втором месте Любовь Сизько с ЧГРЭС, на третьем – Владимир Шапошников с Челябинской ТЭЦ-1.
В номинации «Вышивка» первенствовала Вероника Мехренина с Аргаяшкой ТЭЦ, второй стала Лариса Сараева с ЧГРЭС, третье место разделили представительница Тобольской ТЭЦ Нина Быкова и работница исполнительного аппарата ТГК-10 Валентина Семено. Вокальный ансамбль Аргаяшской ТЭЦ «Три плюс» победил в номинации «Вокальный жанр», на втором месте солистка Раиса Луговенко, на третьем – Анжела Кулямзина с Тюменской ТЭЦ-1.
Представитель Челябинских тепловых сетей Илья Саммитов победил в номинации «Авторская песня», на втором месте вокальный ансамбль Аргаяшкой ТЭЦ «Лето», на третьем – работник ЧТС Анатолий Порохин. Победителями в номинации «Семейное творчество» стали Андрей, Нина и Алла Максимовы с Челябинской ТЭЦ-1, в номинации «Оригинальный жанр» - творческий коллектив «Поздравительная открытка» с Тюменской ТЭЦ-2, в номинации «За отличное владение инструментом» - Константин Старун с Челябинской ТЭЦ-3.