7 Августа 2007 15:15
Комментировать

Подведены итоги «Серебряной рыбалки» на Аргазях

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» сотрудники радиостанции «Серебряный дождь», победителем шестой рыбалки и обладателем надувной лодки стал Руслан Яппаров, который поймал 1,5 килограмма ершей.
«Серебро» и палатка за 850 грамм пойманной рыбы были отданы Андрею Маркелову, улов весом в 750 грамм принес третье место Сергею Тушманову. В номинации «спининг» победил Анатолий Красноперов, поймавший щуку. Также были награждены самый пожилой и самый юный рыбаки.
Из пойманной рыбы была сварена уха (50 литров), которую могли попробовать все желающие.
Впервые под эгидой «Серебряной рыбалки» прошел барбекю-фестиваль. Участникам предлагалось из свежего мяса от мясоперерабатывающего предприятия «Калинка» приготовить блюдо, которое жюри оценивало по 10-балльной шкале. 24 команды боролись за признание их кулинарных способностей и призы: набор для шашлыка, термокружку и корзину для пикника. В итоге третье место досталось «Седьмому отряду», второе - за командой «21-й век», а золото - у команды «Мясной дождь».
Награды достались также победителям традиционных спортивных состязаний по волейболу – футболки с символикой «Серебряного дождя», а вот футбол пришлось отменить: не хватило места для поля, все было заставлено автомобилями.
По предварительным подсчетам, участниками шестой «Рыбалки под Серебряным дождем» стало около трех тысяч человек. Отдых сопровождался живыми выступлениями челябинских рок-групп: «Томас», «Друзья брата жениха», «Братья Енотовы», «Встреча рыбы», логичным завершением которых были вечеринки в стиле «серебряного дождя».
Фото автора