10 Ноября 2008 12:03
http://uralpress.ru/node/154804

Продюсер вышел в онлайн

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» руководитель продюсерского центра «Musikzentrum Steglitz» Михаил Пахманов, проект стартовал с первого сентября 2008 года и завершится первого сентября 2009 года.

Желающие поучаствовать в конкурсе представители жанров: поп- рок- и инструментальной музыки, могут зарегистрироваться на сайте www.produceronline.de, прислав информацию о себе, песни, видео и фото. Возраст артистов не ограничен.

Два раза в месяц в эфир выходит телепередача «Sternstunde», которая будет транслироваться в Берлине и на американском телеканале Maks TV.

Ежемесячно подводятся итоги, и составляется список ТОП-10 среди участников. Эти победители получат приз - целый месяц бесплатной ротации на Maks TV. А через год, будет названа лучшая десятка исполнителей из ТОП-10 каждого месяца. В ходе конкурса планируется проводить концерты лучших исполнителей, а в заключение состоится гала-концерт.

Участие дает возможность не только получить оценку простых зрителей, но и возможно получить предложение от концертных организаций, сотрудничающих с проектом.