Расписные цветы в галерее "Зимний сад"
Культура
01.03.06 16:43

Обе художницы нашли свое творческое я в батике. Именно роспись ткани стала для них наиболее близким способом самовыражения. Технические возможности позволяют постоянно экспериментировать в своих творческих фантазиях, находить новые сюжетные и декоративные решения в различных темах, применяя свето- и влагостойкие краски, шелк.
В картинах челябинки Светланы Зубаревой излюбленной темой являются цветы, птицы, подводный мир. Ее работы не только участвуют в тематических и салонных выставках, она занимается оформлением офисов квартир и домов.
Рамзия Попова работает в новом направлении – расписывает костюмы для художественной гимнастики и танцев, также ей нравится масштаб, который более сложен в оформлении: шторы, настенные панно.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.