«Рататуй» в челябинском «Мегаполисе» специально для гурманов
Культура
28.06.07 16:29

По традиции премьеру предварила вечеринка, на сей раз во французском стиле: гостей угощали вином, и разными сортами сыра, актеры челябинской государственной академии культуры и искусств показывали перфомансы под живую музыку в исполнении дуэта «Маэстро аккордеон».
Ровно в полночь началась премьера. История режиссера Брэда Берда приготовлена со вкусом для истинных гурманов и ценителей мультипликации, юмора и кухни. Реми – обнаружил в себе талант кулинара, единственная проблема в том, что он крыса. Родственники не одобряют выбор своего соплеменника, но Реми находит друга среди людей – поваренка Лингвини, воплощает мечту стать шеф-поваром и получает признание самых недружелюбно настроенных критиков.
Продолжительность мультфильма 100 минут, показы в «Мегаполисе» продлятся до 18-го июля, а если южноуральская публика также хорошо примет «Рататуй», как на российском пресс-показе, то дату окончания мультфильма перенесут.
Фото Ирины Пономаревой

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.