25 Июля 17:27

Рокеры джемовали в «Семи вечерах»

В фестивали принимали участие миасские команды «Полет», «Communication Tube», «Трэк» и «Deep Inside», а также гости из других городов.
По словам одного из организаторов фестиваля Константина Филиппова, настоящий фурор произвела группа «Сечень» из Екатеринбурга. Команда представила необычный рок-фольклор в современной обработке (гитара, скрипка, аккордеон).
Музыканты сыграли миасским слушателям произведения из нового альбома, которые они планируют вынести на широкую публику 28 июля на фестивале «Старый Новый Рок. На волне» который будет проходить под Екатеринбургом на берегу Белоярского водохранилища, на базе «Волна».
Тепло встретили миасцы и своего старого знакомого - солиста блюз-группы «Папа Джек» Юрия Абдулина из Златоуста.
Изюминкой фестиваля стали импровизированные выступления групп-участников на сцене смешанными составами с исполнением известных музыкальных композиций. В частности, в этот раз дуэтом выступили «Папа Джек» и солист миасской группы «Бумеранги» Николай Лаптов. Вместе с солистом Константином Филипповым и гитаристом Александром Дунаевым из группы «Урал» сыграли Анна Суслова из группы «Полет» (скрипка), Кирил Новиков, бывший лидер группы «The Aerium» (барабаны) и другие музыканты. Сообщает ВЕБ-Миасс.ру.