17 Января 13:40

Сборная команда КВН ЧелГУ "Те, кто" отправилась в Сочи

Как сообщили агентству “Урал-пресс-информ” в отделе по связям с общественностью ЧелГУ, очередной сочинский фестиваль – это новые возможности и новые, более высокие требования. Количество команд-участников с каждым годом растет, а, значит, требуются более серьезные усилия. В прошлом году в Сочи приехало более 360 команд. Просмотр выступлений превратился в настоящий марафон.
В этом году приняты специальные меры. Время выступления каждой команды будет строго регламентировано: по истечении пяти минут специальная сирена будет оповещать о том, что нужно освободить сцену следующей команде.
С первых дней нового года сборная ЧелГУ готовилась к участию в фестивале: выбирались лучшие шутки сезона и придумывались новые. В прошлом году "Те, кто" стали командой повышенного рейтинга и получили право играть в одной из центральных лиг. В этом году ребятам предстоит усиленная борьба, так как из Челябинска на фестиваль подали заявки около 12 команд.
Связь с командой будет поддерживаться в течение всего времени фестиваля. Они будут оперативно сообщать о самых последних событиях, отвечать на вопросы болельщиков и принимать сообщения с пожеланиями и поддержкой на электронную почту: te_kto@amik.ru.
Несмотря на то что фестиваль продлится до 26 января, первый видеорепортаж из КВНовского Сочи студенты ЧелГУ увидят уже в Татьянин День.
По возвращению ребята представят полный видеоотчет о фестивале.