18 Сентября 2007 11:39

Сборная команда КВН ЧелГУ "Те, кто…" заняла первое место в игре одной третьей финала Евролиги

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в управлении по связям с общественностью ЧелГУ, в недавно завершившихся играх одной третьей финала сезона 2007 участие приняли такие команды как: "Женская сборная имени Иосифа Кобзона", "Дмитровский альянс", "Обратная сторона Москвы", "По любви", "ИНЖЭКОН". Непосредственно померяться силами "Те, кто…" пришлось с командами "Кто остался после цирка", "Большая разница", Сборная города Жуковского и РГГУ. В результате сборная ЧелГУ заняла первое место, обойдя крайних соперников на два с половиной балла, и вышла в полуфинал.
Кроме главной победы "Те, кто…" увезли еще и специальный приз - один из участников команды Артем Милованов был признан "Лучшим актером" игры.
Евролига Международного Союза КВН образована в 1999 году. Имеет статус центральной лиги и проводится в Минске. Редакторы - Леонид Купридо (капитан команды КВН БГУ, дважды чемпион МС КВН) и Юрий Крученок (автор команды КВН БГУ, чемпион Белорусского КВН), ведущий - Андрей Муковозчик (председатель Правления Белорусского КВН). Игры Евролиги проходят на одной из лучших площадок столицы Беларуси - в концертном зале "Минск" (1300 зрителей), их телевизионную съемку проводит Столичное телевидение, и два раза в месяц белорусы смотрят полуторачасовую программу "КВН".
Сборная ЧелГУ "Те, кто…" играет в Евролиге уже второй год подряд, с каждым разом демонстрируя все более высокие результаты.