Сегодня в челябинском «Мегаполисе» стартует «Ледниковый период-3»
Культура
30.06.09 16:05

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» в «Мегаполисе», шесть лет назад зрители впервые познакомились с «отмороженными» героями сиквела «Ледниковый период». Остроумный и захватывающий сюжет мультфильма и, главное, четыре его абсолютно уморительных персонажа, никого не оставили равнодушными. Зрители с восторгом приняли продолжение – «Ледниковый период – 2. Глобальное потепление», и вот спустя три года на экраны выходит третья часть мегапопулярного мультипликационного фильма – одна из главных кинопремьер этого года.

Действие «доистоической» саги на этот раз посвящено эре динозавров, где национальный российский герой крысобел Скрат в погоне за орехом заводит роман, а остальные звери обзаводятся потомством.

Чем закончится отцовство для ленивца Сида, высидевшего яйца динозавра, зрители смогут узнать уже сегодня. Теперь в кинотеатре «Мегаполиса» мультфильм можно будет посмотреть и в 3D формате.

Начало представления в 18 часов, премьера начнется в мегазале в 19 часов, начало следующих сеансов - каждые 20 минут.

Ирина Пономарева

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.