22 Августа 16:35

«Серебряный клоун» группы «Томас» участвует в конкурсе клипов

Это уже третий конкурс, который проводит старейшее и наиболее авторитетное в России музыкальное электронное издание «Звуки.ру» www.zvuki.ru совместно с «Rambler vision» (рамблер вижн).
Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» директор группы «Томас» Алена Донник, работы на конкурс принимались до первого августа, после чего жюри отобрало 30 финалистов.
У «Клоуна» есть шансы на победу: в настоящий момент в рейтинге лидируют две работы, одна из которых флэш-триллер нарисованный талантливой снежинской художницей Татьяной Плехановой на музыку группы «Томас».
Сейчас проходит следующий этап, когда можно голосовать за финалистов (http://vision.rambler.ru/contest/154/). Итоги будут подведены в начале сентября. По традиции награждение победителей состоится в Москве в кафе ранее известном как «Кризис жанра».
Видеоряд к песне группы «Томас» появился в результате творческого альянса снежинцев (Челябинская область) Дениса Касьяненко и Татьяны Плехановой.
Идея нарисовать четырехминутный клип на «Серебряного клоуна» принадлежит председателю совета молодых специалистов федерального ядерного центра Денису. Он же выступил в роли сценариста. Рисовала «клоуна» молодая художница-аниматор Татьяна – человек с ограниченными возможностями. А художественным руководителем этого проекта стал основатель компьютерной школы флэш-анимации для инвалидов «Снежик» Андрей Чесноков (http://sn-zoo.ru/start.php?mult=39).