Снежная пародия на «Самый лучший фильм»
Культура
02.09.08 16:00

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» художник, папа Снежика Андрей Чесноков, «Самый лучший фильм» Артака Гаспаряна и Гарика Харламова – картина-пародия на современные российские блокбастеры вышла в свет в январе 2008 года. Как признался аниматор, саунд-трек к фильму понравился ему гораздо больше самого фильма.

Поэтому три месяца назад Андрей приступил к созданию своего клипа с участием снежиков. В «съемках» полутораминутного видеоряда принимали участие более полусотни снежных актеров. В главных ролях Снежик Паша, Снежик Бульдог Харламов и Снежик Михаил Галустян, а также Снеж Бог, Снежик ангел, Снежемама, Снеженевеста, Снежик ДжаниRадари, три Снежика ВИА, три Снежки-танцовщицы, пять Снежков-хомячков, Снежечебурашка и массовка.

В ходе съемок ни один Снежик не растаял, поскольку они проходили ночью под светом луны, когда жаркое летнее солнце уходило за горизонт.

Звук для «Самого лучшего мультфильма» делал Дмитрий Родионов. Посмотреть снежную пародию можно на сайте Снежиков http://sn-zoo.ru/start.php?mult=51.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика