2 Сентября 2008 16:00
Комментировать

Снежная пародия на «Самый лучший фильм»

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» художник, папа Снежика Андрей Чесноков, «Самый лучший фильм» Артака Гаспаряна и Гарика Харламова – картина-пародия на современные российские блокбастеры вышла в свет в январе 2008 года. Как признался аниматор, саунд-трек к фильму понравился ему гораздо больше самого фильма.

Поэтому три месяца назад Андрей приступил к созданию своего клипа с участием снежиков. В «съемках» полутораминутного видеоряда принимали участие более полусотни снежных актеров. В главных ролях Снежик Паша, Снежик Бульдог Харламов и Снежик Михаил Галустян, а также Снеж Бог, Снежик ангел, Снежемама, Снеженевеста, Снежик ДжаниRадари, три Снежика ВИА, три Снежки-танцовщицы, пять Снежков-хомячков, Снежечебурашка и массовка.

В ходе съемок ни один Снежик не растаял, поскольку они проходили ночью под светом луны, когда жаркое летнее солнце уходило за горизонт.

Звук для «Самого лучшего мультфильма» делал Дмитрий Родионов. Посмотреть снежную пародию можно на сайте Снежиков http://sn-zoo.ru/start.php?mult=51.