21 Июля 12:07

Состоялся показ новых коллекций одежды от Елены Головиной

Челябинский модельер-дизайнер представила эксклюзивную коллекцию одежды «лето-осень 2006», но были и зимние модели.
Как рассказала агентству «Урал-пресс-информ» Елена Головина, в мир моды она вернулась после двухлетнего перерыва. Желание быть счастливой и осчастливить окружающих воплощается в новых коллекциях: «Красный рубин», «Городской лен», «Ева», «Джинс микс», а начался показ с «Ночного сада».
Отдельное место занимает в этом ряду «Красный рубин» - вещи готовились для демонстрации известному российскому модельеру Вячеславу Зайцеву, и Елена долго не могла решить стоит ли представлять их на юбилейном показе. И все же челябинская публика увидела новейшие модели женских вечерних платьев. Шикарные наряды получились из сочетания тканей разных фактур красного и черного давали совершенно неожиданный цветовой эффект – отсюда название коллекции.
Елена стремится делать рациональный гардероб. Для этого достаточно всего лишь иметь пару костюмов и умело их комбинировать. Такие вещи, плюс индивидуальный подход к каждому клиенту можно найти в Челябинске.
Между коллекциями публике были представлены развлекательные танцевальные и вокальные номера, лотерея и конкурсы. Также Елена Головина показала мастер-класс: из трех отрезов тканей: всего за несколько минут получились замечательные наряды для модниц. Зрители оценили работу бурными аплодисментами.