1 Июня 15:55

Стартовал рок-тур фестиваля «Старый Новый Рок»

Всего до пятого июня им предстоит посетить семь городов, в числе которых: Кирово-Чепецк, Ижевск, Соликамск, Пермь, Нижний Тагил и Каменск-Уральский.
Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь фестиваля Инна Моисеева, масштабы «Старого Нового Рока» увеличиваются с каждым годом. Летом текущего года организаторы решили устроить рок-автопробег по городам России.
В каждом концерте примут участие местные группы, желающие выступить на одном из самых масштабных фестивалей этого лета. Коллективы, выступление которых отметит экспертный Совет, будут приглашены на третий «Старый Новый Рок. На волне», который состоится 30 июня и первого июля под Екатеринбургом, на берегу Белоярского водохранилища, на базе «Волна».
Хэдлайнерами двух фестивальных дней станут настоящие звезды, группы «Браво», «Чайф», «Brainstorm», «Агата кристи», Гоша Куценко и «Anatomy of soul», «Наив», «Тараканы», «Tracktor bowling», «Пурген» и «Тантра». Сцену с маститыми рокерами разделят молодые российские группы и стран ближнего зарубежья, отобранные экспертами для участия.
Хэдлайнер отборочных концертов – «Запрещенные Барабанщики», завтра, второго июня автоколонна прибудет в Ижевск.