27 Июля 2006 16:57
http://uralpress.ru/node/112964

Стартует «Старый новый рок. На волне»

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе фестиваля, «Волна» начнется в 19-00 вечера с выступления групп «Куплю волосы» и «The apples» (яблоки), а основные мероприятия запланированы на выходные.
В программе фестиваля выступят хэдлайнеры «Торба-на-круче», «Наив», «Воскресение», Гоша Куценко и «Анатомия души», «Ария», «Люмен», «Черный кофе», «Корпорация V», «Ромарио», «Клан Марио Санти», а также 80 команд прошедших конкурсный отбор. Среди них есть и челябинские рок-группы: «Томас», «Резиновый дедушка», «Яхонтовый ларь», «Креатив», «БиБэп», «Эспи», «ЦэПэ», «Встреча рыбы».
Концепция фестиваля осталась прежней, традиционно будет организовано три площадки: «Mainstage» (главная) «Energy» (энергия) и самая солнечная сцена - «УрА».
«Старый Новый Рок. НА ВОЛНЕ» стал альтернативой известным столичным «Крыльям» и «Нашествию». На счету у организаторов «Старого нового рока», помимо летнего - семь зимних фестивалей. Цель мероприятия заключается в связи поколений российского рок-н-ролла, что отражается в названии.