Студенческая лига КВН начинает новый сезон игр
Культура
22.02.07 15:05

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь челябинской областной молодежной общественной организации КВН Алина Казачихина, участвовать в фестивале будут более 20-ти студенческих команд. Среди них лидируют по численности команды вузов Челябинска, но помимо этого приедут ребята из Троицка, Озерска, Златоуста, Миасса, Нязепетровска и Екатеринбурга.
За несколько минут, отведенных для выступления в единственном конкурсе, юным КВН-щикам нужно будет успеть «зацепить» представителей жюри, в составе которого именитые КВН-щики, представители управления по делам молодежи администрации Челябинска и управления молодежной политики министерства образования и науки Челябинской области и другие.
Команды, которые великолепно проявят себя в веселье и находчивости встретятся снова в четвертьфинале Студенческой Лиги. Кто это будет, покажет время.
Генеральный спонсор игр - ОАО «Уралсвязьинформ», торговая марка «Utel».
Начало в 18-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика