3 Октября 2008 11:34
http://uralpress.ru/node/153248

Судебные приставы Челябинской области зажгли «Хрустальную звездочку»

Конкурс принял всероссийский размах – он проводится во всех региональных управлениях страны. В конкурсе принимают участие талантливые дети сотрудников службы. Состязаться они будут в двух возрастных категориях: от семи до 12-ти лет и от 13-ти до 17-ти лет. Конкурс пройдет по трем номинациям: исполнительское мастерство, вокал и хореография.
Конкурс объявлен среди детей сотрудников службы судебных приставов, однако, руководство УФССП по Челябинской области решило расширить рамки – вместе с детьми судебных приставов в пении, танцах и игре на инструментах состязаться будут талантливые ребята из подшефного управлению детского приюта «Солнечный». Кроме того, на сцену выйдет дуэт из детского клуба авторской песни «Апрель».
Конкурс состоится седьмого октября в актовом зале ГУФСИН по Челябинской области. Возглавят жюри руководители управлений – Александр Новокрещенов и Владимир Жидков. Победители конкурса поедут в Москву – для участия в гала-концерте, который состоится в декабре.
Конкурс детского творчества, как и прошедший недавно конкурс гимнов и печатных изданий управлений ФССП, проводится в целях создания положительного имиджа службы, патриотического воспитания молодежи, привлечения ее на работу в службу судебных приставов. Как сообщает пресс-группа областного УФССП, в прошедшем окружном конкурсе гимнов и печатных изданий служба судебных приставов Челябинской области заняло первое место.