Сумин произвел большое впечатление на Костолевского
Культура
21.12.06 13:11

Южноуральский губернатор произвел очень большое впечатление на народного артиста.
«Это была встреча с очень одаренным и талантливым человеком,- прокомментировал свою встречу с Петром Суминым Игорь Костолевский. Губернатор произвел на меня очень большое впечатление. Я сужу по тому, в каком состоянии находятся в области театры, как развивается искусство.»
Игорь Костолевский прибыл в Челябинск на четвертый детский благотворительный театральный фестиваль «Снежность». По словам Игоря Костолевского, ему выпала честь представлять национальную театральную премию «Золотая маска» и открывать фестиваль.
«Замечательно, что есть такой фестиваль. Если сегодня мы не будет заботиться о детях, то не известно, в какой стране будем жить завтра», - считает Костолевский.
«Если кто-то полюбит театр, то это будет хорошо. Но я не призываю всех детей становиться актерами. На меня в детстве самое большое впечатление произвел спектакль «Синяя птица», он перевернул мою жизнь», - добавил народный артист.
На нынешнем фестивале лучшие детские коллективы покажут свое творчество детям.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.