«Свежий ветер» вернется в Миасс через год
Культура
02.05.06 11:14

По традиции концерт проходил в бард-кафе «Семь вечеров». Организаторы не зря потратили свое время и душевные силы, выслушав около двух сотен конкурсантов - раза в два больше, чем было на первом «Свежем ветре».
Им удалось отыскать среди множества жаждущих реализовать себя в творчестве тех, кому сегодня это удается лучше других.
В большинстве своем участники концерта были очень молоды, самой юной дипломантке Полине Школяр, показавшей недурное владение гитарой, исполнилось только 11 лет.
Острой социальной направленностью и одновременно доверчивым призывом к Богу покорили сердца публики как раз исполнители из числа самых юных - группа «Communication tube», получившая на концерте для спонсоров приз зрительских симпатий.
В концерте, кроме дипломантов и лауреатов, приняли участие и те конкурсанты, кому в их число в этот раз попасть не посчастливилось, и это дало зрителям возможность убедиться, что потенциал у фестиваля в запасе большой. Через пару лет и эти ребята смогут потягаться не только с лауреатами «Свежего ветра», но и с гостями - поющими членами жюри Татьяной Клочихиной, Робертом Куром, дуэтами «Сестры» и «Веселые хорьки», сообщает ВЕБ-Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.