2 Мая 2006 11:14

«Свежий ветер» вернется в Миасс через год

По традиции концерт проходил в бард-кафе «Семь вечеров». Организаторы не зря потратили свое время и душевные силы, выслушав около двух сотен конкурсантов - раза в два больше, чем было на первом «Свежем ветре».
Им удалось отыскать среди множества жаждущих реализовать себя в творчестве тех, кому сегодня это удается лучше других.
В большинстве своем участники концерта были очень молоды, самой юной дипломантке Полине Школяр, показавшей недурное владение гитарой, исполнилось только 11 лет.
Острой социальной направленностью и одновременно доверчивым призывом к Богу покорили сердца публики как раз исполнители из числа самых юных - группа «Communication tube», получившая на концерте для спонсоров приз зрительских симпатий.
В концерте, кроме дипломантов и лауреатов, приняли участие и те конкурсанты, кому в их число в этот раз попасть не посчастливилось, и это дало зрителям возможность убедиться, что потенциал у фестиваля в запасе большой. Через пару лет и эти ребята смогут потягаться не только с лауреатами «Свежего ветра», но и с гостями - поющими членами жюри Татьяной Клочихиной, Робертом Куром, дуэтами «Сестры» и «Веселые хорьки», сообщает ВЕБ-Миасс.ру.