«Своя свобода» на Восьмой Неделе прет-а-порте в Екатеринбурге
Культура
23.11.05 12:08

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в PR-агентстве «Ньютон», на создание коллекции дизайнеров вдохновило постиндустриальное пространство современного мира и соколиная охота. В век быстрого роста Hi-Tech-технологий Виктор Литвинов и Ольга Шамонина предлагают единение холодного металла и природной роскоши натуральных материалов.
По мнению Ольги Шамониной, женщина - это центр мироздания, она рождена для обольщения и роскоши. В коллекции «Своя свобода» преобладают оттенки изумрудного мха и спелой клюквы, сочетания цвета зрелой тыквы и светлого золота с кричащим лиловым. Они помогают создать образ Настоящей Женщины - мягкой, чувственной, но при этом волевой.
Еще одно напоминание, что женщина всегда должна оставаться верной себе - это новая коллекция Людмилы Пашевич «Эсмеральда» сезона «весна-лето 2006».
Образ Эсмеральды – вечный символ женственности, обаяния и красоты. Дизайнер посвятила коллекцию своим постоянным клиенткам, а также всем женщинам, которые умеют быть разными и умеют меняться, не изменяя собственному «я». Романтизм и женственность, являющиеся сегодня приоритетом для Людмилы Пашевич, в моделях выражены через детали и аксессуары. Основной цвет коллекции - черный, который дополняют темно-синие и красные тона. Дизайнер планирует расширить цветовую гамму «Эсмеральды», включив в коллекцию коричневые, бирюзовые и золотистые цвета.
Коллекция «Минимализм и немного излишества», которую представит на Восьмой Неделе прет-а-порте в Екатеринбурге модельер Наталья Соломенникова, выдержана в элегантно-непринужденном стиле. Сезон «весна-лето 2006» она предлагает провести в брючных ансамблях, коротких пальто и жакетах.
По словам Натальи Соломенниковой, минимализм в моделях одежды выражен видимой простотой и легкостью кроя, а также отсутствием тяжелых деталей. Все модели коллекции отличаются изяществом и четкими формами, а также насыщенностью цвета. При создании моделей дизайнер использовала синтетические ткани разных оттенков красного, оранжевого и зеленого. Ясность силуэта каждого ансамбля достигается через использование минимума деталей и лаконичность кроя. А обещанные названием «излишества» – это скорее общее настроение коллекции, нежели явное воплощение идеи изобилия.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.